注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小龙

成功需要的是一场持久的战役!

 
 
 

日志

 
 

奋斗吧,少年……  

2014-01-04 16:05:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        短短的一个月期间发生了很多很多的事情,自己的计划也发生了很多的变化,上个月的这个时候我可能还在“安逸”的学习着,不着急自己的未来,不着急以后!现在不一样了,什么都得靠自己,从大事到小事,从宏观到微观,什么都得经过自己的大脑来进行分析,判断,然后决定。


    有时候再想自己决定是否对?我也不清楚,例如,自己是以后从事.NET还是从事JAVA,不清楚。因为自己没有倾向的一方,不像让我选择打篮球还是踢足球,那肯定我会选择打篮球。可是面对很多选择,自己只能通过网络,通过亲朋友好,通过社会调查,听取多方的意见,最后决定来选择那方。到底真的对自己更好一些么,我也不清楚!但是现在只能想着:成功的道路都是崎岖的,只要我们坚持着走下去,所谓的一条道走到黑,那么终会收到效果的。既然选择了软件设计这条道路,那么坚持着走下去吧,无论多么坎坷,多么曲折,硬着头皮向前走,直到无路可走吧!


    都知道博客坚持很重要,其实坚持任何一件事都是非常有意义的。博客的坚持写,新闻文章书籍的坚持阅读,代码软件的坚持编写使用等等,都是非常重要的,现在各种条件都是非常紧缺的,网络不方便,环境不方便,所以困难更大了,但是希望自己坚持吧,坚持就是胜利!


    其实这样挺好的,自己的路自己走,成功了,那是自己有才能,自己努力的结果,失败了那只能说自己能力不足,自己管不住自己。不能在别人的翅膀下生活着,那样也许会生活的更好一些,但是靠自己成功那是另一种无法言语的美,谁都说不清的!


    现在选择了一些,做了一些决定,就不要再想别的了,希望冲着自己的方向努力吧!所谓遇神杀神,遇佛杀佛,方法总比困难多。加油吧,少年……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017