注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小龙

成功需要的是一场持久的战役!

 
 
 

日志

 
 

2013年的1月——CEO月  

2013-02-05 08:01:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    这篇博客应该在上个月的结束就发表呢!一直到今天才写,主要想通过这篇博客,记录一下自己CEO月的生活,以及每一次CEO的感受以及成长。先看一下上一次的记录!《一段难忘的岁月——五月份

 

     有了上次当CEO的经历,这次显得从容了很多。很大的一个区别就是,上次当CEO是“事找我”,而这次当CEO则是“我找事”。上次的忙是被动的忙,而这次则是有条理的主动的忙!下边看看我的一些记录,或者感受!

 

        1月的前半个月处在学校期末考试的阶段,大家都在忙着考试,我也不例外,所以提高班的事相对来说少了很多,直到,我们学校的结束,也就是提高班的开学,一些事情才接种而至的到来。

 

        当然,已经在提高班学习了一年半的人,我们九期的事相对来说少了很多,因为大家都成熟了,都懂了很么对,什么错,什么该做,什么不该做。而1月则是锻炼我主动能力的一个机会。要是不给自己找事干,也能凑合过去,只不过第一锻炼不到自己,第二,对不起九期的兄弟姐妹,因为有很多事可以不做,或者来说可以只做米老师安排的。而我没有,我选择了,积极主动的去完成这项所谓的任务,其实更是成长的好机会。

 

        首先想说的就是十期,有了十期,他们大部分第一次假期学习,虽然有很多班长,但是毕竟很多人没有经历过这个过程,而八期的班长现在努力学习,作为中间的我,需要做的第一件事就是让十期的能够正常稳定的运行。在这里我做了,首先就是在最初期告诉十期的CEO假期的各种注意事项,各种任务安排,例如各种卫生的打扫,各种值班等;其次为了让十期班长能够更好的相互协作,分工明确,我组织九期十期班长开了相关会议,主要是大家相互认识,九期班长向十期班长嘱咐一些话语,十期班长向九期班长进行一些咨询;第三,为了安全问题,又个十期和九期开了安全知识讲座,灭火器演习(虽然不是太成功),但这些都在无形中影响着大家,大家也在无形中意识到安全的重要性;后边还有向十期CEO提出一些建议,例如十期纪律的严厉执行,五楼机房安全的重视等等;当然,还有就是我们几个在五楼睡觉的每天晚上检查五楼机房是否有安全隐患,方便及时发现,及时解决………总而言之,希望十期能够在米老师的带领下,越来越团结,越来越奋发向上!加油,十期的学弟学妹!

 

        其次是我们九期的,提高班开学的第一天,和我们九期的几位大班长一起开了会,商量一下假期需要做的事,需要注意的事项,毕竟人多智慧多么;然后,和我们的纪委,博客委员会,导师委员会的负责人,开了相关会议,询问相关情况,并提出了一些建议;希望我么九期能够努力学习,并且各种工作顺利进行;当然还有就是,九期的吃和住,为了是保证大家的安全;还有九期期间,向各个学习负责人,提出一些建议,例如英语学习,提出建议组织一些活动(当然,海燕早就有这想法),九期带十期结组,或者可以自由结组进行学习小活动等;从而保证大家在有条不紊的学习着,生活着。当然有始有终,在结束的时候,还是向各个负责人,开了月结束的会议,对这个月的工作,大概进行了回顾。在这里希望九期的兄弟姐妹,能够越学越好,越来越棒……

 

        因为八期和七期的都是师哥师姐,都比我在提高班待的时间长,所以都不用我操心,我只是针对提高班总的发生的一些不好现象,提出一下下,在这里影响最深就是摆车子的规定,向各个期的CEO都发了相关规定,希望咱们提高班做的好一些。为什么印象深呢?因为这件事做的效果不是很好!希望大家以后按照规定把车子摆好,这既是方便你,方便我,更是方便大家……

 

       短短的半个月,转眼就过去了,当然中间还有很多我做的不好!例如,四楼的卫生没有想周全,食堂的相关规定,没有督促大家落实好等等,但是,通过这些事及时成长吧!这里谢谢米老师及时给我指出我的一些做的不好的地方,让我不断的提高!

 

      最后,CEO月是我付出的月,同时也是我收获的月,我喜欢,我难忘,我成长,我铭记……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017