注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小龙

成功需要的是一场持久的战役!

 
 
 

日志

 
 

提高班改革之感想  

2012-04-10 13:05:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间提高班重新上课将近两周了,休息了20天的我们,迎来了一个新的提高班,一个注入新的血液的提高班,一个走向大规模道路的提高班……说实话,心里由衷的高兴!只不过这样刚开始还是有种怪怪的感觉,但是感觉这种怪怪的感觉在督促自己好好学习,不要投机取巧,要踏踏实实,积极主动的往前走。两周了,对各项制度的运行情况及提高班的点滴和对我的影响有一些感想。

各项制度的运行情况:很明显通过发生的一些事,米老师正在有意识的树立各个部门负责人权威,我觉的这点是很好的。一个部门的负责人如果说话没人听,那不仅仅是他个人管理上的悲伤,更多损失的是这个集体。另外各项委员会的成立,分工明确非常好,更让我觉的高兴的是米老师把文档的重要性提了上来,服务器的建立,使各项委员会之间建立了联系,形成了分工明确而又彼此相关的一项管理制度体系。暂时一段时间的运行,制度的不足还没怎么发现,相信会随着制度的运行出现这样的那样的问题,那样我们要及时处理改正,不断前进,创新,发展。

另外我想说的是,提高班不仅仅是个有规章有制度的地方,更是一个充满情感的地方,很多人把提高班当做家,就是因为他在这里留下了感情,有了不舍,有了点滴。在这我想谈谈资格这个问题,提高班一直贯穿的思想是小的“伺候”大的,我不反对,而且非常赞同。我觉的这个观点是对我们这些小的说的,明白尊老!而大的做的应该是爱幼!这样小的尊敬大的,大的高兴,大的爱护帮助小的,小的高兴,相互帮忙,相互影响,才会在提高班留下我们的不舍,这样我们提高班才会是一个家,才是一个温暖的家。我觉的这到公司以后也非常重要,如何和上级和新员工搞好关系都是非常重要的!当然这需要我们平时不断培养我们这方面的能力,人际关系

最后我还是想说说这段时间提高班对我的影响。提高班发生的点点滴滴——停课也罢,改制也罢等等,使我明白了一个人要想走向成功是多么的不易。在学校我们学习到第一并长期保持下去都很是令我们非常难,更何况到了社会上,面对社会的方方面面,上有国家政府,下有亲戚朋友等,我们要想顾忌到方方面面是多么的难。当然这就需要我们在我们追求的路上舍弃些东西,舍得有谈到了,舍得舍得,懂舍才懂得。当然要想成功,自己的付出是必要的,我还是始终相信一句话“付出和收获是成正比的”,付出了没有收获,那是因为你的付出的量还没有达到质变的标准,所以前进道路上出现挫折荆棘是非常正常的,只要我们勇于面对,舍得付出,懂得放弃,甘于寂寞……等付出了常人没有付出的,那么我们才能得到常人没有得到的,要,你和常人有什么不同呢?你凭什么去成功,去会辉煌呢?

    总而言之,这次给我的感想很多,感想多了,可是我的学习少了,不行,我得加紧学习啦!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017