注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小龙

成功需要的是一场持久的战役!

 
 
 

日志

 
 

最无获的一周  

2012-03-16 22:04:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “身体是革命的本钱”,我一直信封这句话!没有一个强迫的身体什么事都难成。这一次又让我深刻体会到了!

           上周日我们宿舍一个人感冒了,说这人经常感冒的好的快,不经常有病的一有病就难好!恰恰,周一就让我验证了。上午值完班,感觉身体不舒服,就去看了看,以为没什么事,随便拿了点药。双喆劝我打一针,我没有听,以为自己一挺就过去,可是晚上又一次袭击了我,在机房值班的时候,突然浑身发抖,感觉特别冷,已是在李钰的陪伴下,我来到了校医室,一测将近39.5度,心里还咯噔了一下。打了针在回宿舍就睡觉了!可是一晚上没有睡觉,浑身冷热交加,甚是难受!就这样一连将近一周了,每天到晚上就发烧,虽然没有周一那么严重,但是浑身还是难受!有时候晚上想想很是不可思议,一个小小的感冒把我折磨成这样,心里很是不是滋味!

       但是还是要面对,为什么我感冒呢?想了想,的确,最近一段时间每周除了周四的体育课到操场打打篮球,平时很少去,不是这事就是那事,虽然感觉收获了不少,但是这周让我全掉了下来!记得开始写博客的时候写过有关此内容的博客。可是现在呢?唉!现在又体会到了米老师说的一句话,一种素质,一种思想不是一次两次就会在一个人心中留下,或者培养成的,需要的是多次的重复,多次的历练。

       最后,这周收获最少了,没有去机房。但是也没办法,下周补吧,这周先把病养好,以后多加注意!吃一堑长一智吧!坦然的面对一切,勇敢面对人生路上的每个问题,坚持往前走吧!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017