注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小龙

成功需要的是一场持久的战役!

 
 
 

日志

 
 

初五——开始了征程  

2012-01-27 23:59:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    过年,春节,一个多么令人兴奋而温馨的字眼,兴奋我们又长大了一岁,温馨我们回家可以家人团聚。在很多人眼中是多么美好的字眼 。可是一次回家触发了我很多东西,我想了很多,目前对于很多事我也只能去想想,对于很多事,我是挺无奈的,至少目前是。现在我能做的就是,卧薪尝胆,努力提高自我,奋力拼搏!

     初五,提高班又开始正式上课了,为什么?我觉的就是去解决我上边所说的无奈。只有我自己提高了,有了能力了,我才能用行动过去改变。平时大家都在忙学校的课程事务,寒假暑假是我们学习的绝佳时机,清静,心宁!在学校努力一天,我们就可以早毕业一天,那样我们就多一天的经验,我们就可以多一天提升我们,多一天去开发我们的人生价值,人生短暂我们应该抓紧每一天,每一时,每一分,每一秒的时间去奋斗!

     另外,来到提高班半年了,今天的上课让我认识到,我的各方面素质,尤其是信息素质,还是非常缺陷的。无论是安全意识,信息方便意识等等,当然这里不仅仅指的是提高班这个环境之内的,更多的是到生活中,社会中,虽然来了半年,可是这些非常欠缺,还有待大大提高,四年学制,我看是非常有必要的。一个人的意识也好,素质也好,习惯也好,能力也好,不是轻易的能改变,轻易的能提高,不仅需要努力,还有时间的磨练。俗话说“十年磨一剑!”做任何事我们都不能着急!

   还有,今天特别喜欢米老师的一句话,“人生中很多事都是相通的!”的确,学习,工作,生活,做人等等,从中一件事就能看出一个人做别的事的习惯也好,能力也罢!反过来说,我们做好了一件,做其他的事,只要我们用心,都可以做好的!

     所以,我们要抓紧时间奋斗,努力提高自己 。做好我们手中的每一件事,那么我们就在不断的提高,一点一滴的提高,四年后,我们会不一样的!加油!任重而道远啊!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017