注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小龙

成功需要的是一场持久的战役!

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2012-01-19 00:29:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                            

我来自偶然

感恩的心 - 刘佳翰 - 刘佳翰——廊坊师范九期提高班

 

像一颗尘土

有谁看出我的脆弱
我来自何方
我情归何处
谁在下一刻呼唤我                                               
天地虽宽
这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱
我还有多少泪
要苍天知道
我不认输感恩的心 - 刘佳翰 - 刘佳翰——廊坊师范九期提高班

       感恩的心:我来自一个小小农村,真的像一颗尘土一名不值,我也许坚强,也许脆弱,我有我自己的梦想,却因世事难混,天下难走,力量渺小,难于迈出自己前进的步伐,天地虽宽,我的路却不是很好走。但是我从来不认输,我从来不认为我不行。感谢我的父母给了我生命和其他的一切。

     感恩的心:缘分也好,机遇也罢,来到了廊坊师范,更重要的是来到了提高班,碰见了米老师。他的所作所为我都看在眼里,别说是大学老师,就是高中初中老师也没有他这么关心学生,设身处地的为学生着想的。他真正的把“老师是我们学生的第二任父母”演绎的淋漓精致。非常喜欢他了两句话“青出于蓝而胜于蓝,冰水为之而寒于水!”,“没有教不会的学生,只有不会教的老师!”他把更多的责任归到自己身上,学习上学生学不好是他的原因;而生活上呢,他更是比父母还关心我们关心爱护着我们,为我们的未来时时着想着,操心着。这还不够,他起早贪黑,年复一年,日复一日,没有周末,没有节假日……而他的学生更是一毕业就月薪八千,给自己带来个不错的生活。他不仅使一个学生成功,而且使每一个学生成功,它给予学生在平日的点点滴滴,而学生有了展翅飞翔的一天。感谢米老师,“米老师您辛苦了!”

      感恩的心:我一路走来,磕磕碰碰,有爱我的人支持着我,有我义气朋友帮忙着我……我的生活充满着点点滴滴,我看在眼里,记在心里,感恩我爱的人,感谢我的朋友,感谢每一位帮过我的人!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017