注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小龙

成功需要的是一场持久的战役!

 
 
 

日志

 
 

呐喊  

2011-10-24 08:29:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲呐喊链接                       

                     呐喊                    

                                                            演唱:Emma Re (谢尔维雅)(意大利)

When life is a hard game ,

每当生活是一场艰苦的竟赛

Don't you blame

你从不抱怨

It's your chance to  Arise your aim

你总会奋起你的双臂

Let your spirit be brave

以勇猛顽强的精神

Always fight to hold your name

永远为捍卫你的光荣而战

No matter how bad or rough

不管有多苦多难多艰险

You never surrender

你永不放弃

All the warriors in this world

世界上所有的勇士

Join the passion of this master of soul

无不为这伟大的心灵而心潮澎湃

From the Chinese hills and shore

从中国的高山到海岸

We still listen to Bruce Lee battle call

我们依然能听到李小龙的呐喊

呐喊 - 刘佳翰 - 刘佳翰——廊坊师范九期提高班

 

 

 

     这是《李小龙传奇》的主题曲,因为我从小有跟我的父亲学习武术,所以对习武之明星比较感兴趣,而李小龙不仅是他的武术上的造诣吸引着我,更是他的精神。我从来不追星,但李小龙的精神却深深的折服了我。

 

  1. 热爱祖国,强烈的名族自尊心。还记得李小龙说过一句话"骂我打我,我都能忍,但是我忍不了他们骂我是东亚病夫,我不能忍,不能!坚决不能!"
  2. 不做就不做,但要做就做最好的。李小龙学习成绩不好,他不喜欢学习,没有把心用在学习上,而参加恰恰舞,拳击等比赛时,他把冠军作为目标。当然他更做出了实际行动,李小龙曾说我绝不会说我是天下第一,可是我也绝不会承认我是第二
  3. 不达目的不罢休。为了发扬中国的武术,李小龙不惜以挨打为代价,以生命去冒险,切磋武艺来提高自己。他为了目的甘愿献出生命。而最终他也将自己的生命献给了自己心爱的事业。为了心中的目标他可以舍弃一切。
  4. 从不服输,从不满足。他之所以武术和演艺界鹤立鸡群,在于他不懈的追求,从不满足自己已有的点滴。
  5. 有远大的目标,远大的理想。还记得李小龙刚去美国的时候手中只哪有100美元,就给自己制定好了挣千万美元的计划。并为之不断的奋斗着。
  6. 坚定的执行能力。他坚持每天跑步10公里,数十年如一日,从不间断,正是他这种把计划没有借口的执行下去,才有了后来他那质的飞跃,和令人羡慕的成功。

 

 

     等等还有很多值得我们学习的精神,还有很多,下边是李小龙的一些经典语录,没事的时候可以细细品尝一下!

 

 

    1、以无法为有法,以无限为有限,是为武术最高境界!

   2、我绝不会说我是天下第一,可是我也绝不会承认我是第二

   3、光是知道是不够的,必须加以运用;光是希望是不够的,非去不可。

   4、总是有人跑来问我:"李振藩——你真的有那么厉害吗?",我说:"噢,如果我告诉你我很厉害,也许你会说我在吹牛。但是如果我告诉你我并不厉害,你肯定知道我在撒谎。"

   5、随着时间的流逝,英雄人物也和普通人一样会死去,会慢慢地消失在人们的记忆中。而我们还活着。我们不得不去领悟自我,发现自我,表达自我。

   6、清空你的杯子,方能再行注满,空无以求全

   7、修练功夫的目的不是致力于击破石块或木板,我们更关心的是用它影响我们的整个思想和生活方式。

 8、一个人有了自尊心,他才可以明确地去"指导"自己向正确的道路迈进。所以,人应该不断地维持自己的尊严,尊严可以发掘自己的潜能,和促进自己的工作效果。不但这样,我们每天要重复估计自己的潜能,看看是否有所增加。

   9、有时,尊严是不容易得到的,为了某些利益,可能会抛弃一切尊严;或为了虚名,尊严也不顾了。总括地说,世人一般所热心的是沽名钓誉。

  10、一般人最大的通病便是太自满,一味以为自己了不起,于是便缺乏上进心了。另一种人则太不知足,贪得无厌,毫无自律可言,更谈不上自我警惕。贪婪的人无法掩盖他自己丑恶的面目,他的身体是透光的,他生活在戏剧化的人生里,结果使自己陷于不能自拔的深渊。

  11、我们为什么会害怕?这是由于我们做事不能当机立断,一旦犹豫不决的时候,我们便会畏缩。但如果能够对某件事作明确的判断时,不论有无价值,我们都不会畏缩。

   12、想要增加自己的信心和尊严,只要多作实际行动,实际行动可以表现自己的才干,同时你会懂得和洽地与人相处。

   13、让你的思维如水一般没有束缚,招式变幻的伟大可以在水中得到启迪。

  14、世界上最柔的东西莫过于水,然而它却能够穿透最为坚硬的东西,可以存在于任何空间,没有什么能够超越它,例如滴水穿石,这就是"柔德"所在,所以说弱能胜强,柔可克刚

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017