注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘小龙

成功需要的是一场持久的战役!

 
 
 

日志

 
 

十月一上课?放假?  

2011-10-01 17:25:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从下定决心进提高班,就把放假放到了次要的位置,对于这次十月一,其实我并没有抱多大的希望。相反我更希望在学校学习,因为我已经大二了,也该正式进入提高班的正规了。为了有个更美好的未来,为了使自己以后有所作为,有所成就。下边我对上课,放假做一个分析?

     十月一上课,我们有以下好处:1,我们可以更快的接受米老师的各种思想,赶快我们在提高班的课程,给我们九期的课程赶进一些,使我们尽快的融入到提高班这个氛围内;2,可以帮助我们更多的了解提高班,了解米老师,更快下定自己的决心。只有自己下了决心,心才会静下来,才能用心的投入到一件工作当中去,这样才会收获更多的东西。3,在这九天我们可以学到很多东西,不仅可以重回到暑假学习英语的时间,更可以,对电脑其它方面有个更深入的了解;4,这九天可以帮助我们对未来有个重新的思考,未来的我们该何去何从?我们都会好好思考的;5,最重要的是我们九期的所有同学可以一块连续好几天上课,相互帮忙,相互进步了。

    十月一放假的好处,1,我们可以回家看看自己的父母,感受一下家庭的温暖。2,去旅游,去找朋友玩,增进一下彼此之间的感情。3,可以放松一下自己,给自己几天好好休息的时间。

    相比上边的几条,我们想想,放假的三条我们任何时候都可以去体验,而且没有止境,是我们一辈子的事情。而上课的几条呢,要是现在不抓紧时间,我们只有等到寒假的时候才会有如此好的机会。想想自己的未来,想想自己的现状,孰轻孰重,我们应该的看到清楚。为了美好的未来,该舍弃时需舍去,有舍必有得!为了我们的未来加油!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017